社团民刊

热搜: 活动 交友 discuz

想要一点名气

水上意杨 发表于 2015-10-9 20:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟主编商量商量我想要一点名气,就是说呢,我吧写的不少了,发的也不少了,怎么贵网那个头条上就没我的名字?大公鸡蹲久了都能蹲出个蛋蛋来,况我血肉人乎!王侯将相宁有种乎!有请老师给点名气换换此口窝囊气。
流水流年 发表于 2015-10-9 21:11:10 | 显示全部楼层
我觉得水上意杨先生还是把最好的时光,多用在如何填好【满江红】上更为妥当,名利如粪土,要那何用,以为如何啊!
 楼主| 水上意杨 发表于 2015-10-9 21:41:51 | 显示全部楼层
呵呵呵十二分谢了陌生朋友的慷慨热心,我农人一个,粪土绿色肥是宝贝疙瘩。至于满江红那惹的骚气就赶紧除了吧,留点力气填填门口小水塘子吧。
池墨 发表于 2015-10-10 06:31:52 | 显示全部楼层
水上意杨先生,不是敲出文字就是文章,也不是会敲回车键就能写诗,王侯将相确实没有种,但也不是随便什么人都能成王侯将相的吧?要想让我们将你的文章最为推荐文章,你还需要努力,还有你的心态,也需要调整。
池墨 发表于 2015-10-10 06:35:02 | 显示全部楼层
你如果觉得你的文章被我们退稿埋没了你,你可以把你的文章发到这里,让大家点评。社团民刊发布的文字,除了涉及反动、淫秽、人身攻击、抄袭等违反国家法律、政策规定的,我们不会删除。